当前位置: 首页>>政务动态>>工作动态

我市组团参加2018粤港经济技术贸易合作交流会

日期:2018-07-16 20:00:00 来源:局投资促进科 

0

    

    712日,广东省人民政府、香港特别行政区政府在香港共同主办“2018粤港经济技术贸易合作交流会”。香港中联办副主任仇鸿、广东省副省长欧阳卫民、香港特别行政区政府财政司司长陈茂波等领导和嘉宾出席活动,省商务厅厅长郑建荣主持会议。粤港澳三地政商界代表共600多人参加交流会。副市长陈宣群率我市代表分团赴香港参加了相关活动。

  在港期间,我市代表分团以参加本届交流会为契机,积极开展经贸交流活动,通过现场对接、登门拜访等形式,分别拜会了香港菁英会等商(协)会和企业代表,大力宣传我市作为大湾区最具潜力和承载力城市的土地资源优势、成本优势、生态优势和历史文化优势,洽谈对接相关项目,取得了较好成效。

  我局林伟文局长、卢敏庄副局长参加了相关活动。

相关附件: