当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态

“诚信经营我承诺”—市商务局组织商场超市开展2020年肇庆市诚信单位主题实践活动

日期:2020-09-04 09:52:54 来源:本局市场规划与调节科 

诚信经营我承诺1.jpg

  为全面贯彻落实党的十九大精神,落实国家、省和市社会信用体系建设决策部署,加大对诚信守法经营的宣传推广力度,助力我市创建全国文明城市,8月29日上午,肇庆市商务局联合肇庆市发展和改革局、肇庆市市场监督管理局、端州区发展和改革局、端州区商务局、端州区市场监督管理局在端州区星城广场举办了肇庆市“诚信经营我承诺”2020年肇庆市诚信单位主题实践活动。各相关部门、商家代表约60人参加了活动。

  活动中,昌大昌超市、星城广场商业管理有限公司、江南农副产品批发市场、岗尾市场的商家和管理人员代表宣读和签署了诚信经营承诺书,并现场表明了诚信经营的态度和决心。昌大昌超市代表还分享了诚信经营故事。

  诚实守信是中华民族的传统美德,是为人处世的基本道德准则,是商家赖以生存的制胜法宝。通过参加此次活动,商家代表纷纷表示会进一步提高诚信意识,坚持诚信经营、守法经营,以“诚信务实”的理念为客户提供更加优质的服务,共同营造良好的社会诚信环境,助力我市创建全国文明城市。


 

相关附件: