当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态

肇庆市商务局召开部署国庆中秋期间疫情防控、创文和安全生产工作会议

日期:2020-09-26 10:39:07 来源:本局办公室 

国庆中秋节前安全生产.jpg

  2020年9月25日上午,市商务局在六楼会议室召开了部署国庆中秋期间疫情防控、创文和安全生产工作会议。市商务局副局长谢汉豪同志,局机关党委、办公室、市场科、服贸科、口岸科主要负责同志及有关负责同志,各地商务主管部门分管负责同志参加了本次会议。

  会上,市商务局各有关科室负责同志通报了今年以来我局疫情防控、创文和安全生产三项工作的有关情况,谢汉豪同志传达了省、市部署国庆中秋假期新冠肺炎疫情防控和安全生产工作电视电话会议精神,并对下一阶段疫情防控、安全生产和创文工作进行了部署。

  会议要求各地商务主管部门要深刻吸取近期国内重大安全事故教训,切实落实行业安全生产监管职责,开展国庆中秋节前检查,同时切实做好防疫和创文工作。


 

相关附件: