肇庆市商务局关于肇庆市民营企业商贸流通领域发展专项资金(创新本地产品促销模式项目)分配计划的公示

日期:2018-08-20 11:44:00 来源:局市场建设与管理科 

0

      根据市级财政专项资金管理有关规定,现将肇庆市民营企业商贸流通领域发展专项资金(创新本地产品促销模式项目)分配计划予以公示(详见附件),公示期自2018820日至826日(共7天)。

  如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人,联系方式和反映的具体事项的证明材料。凡匿名或假冒他人姓名的、或未提供可查证的线索,或逾期提出异议的,不予受理。

  附件:肇庆市民营企业商贸流通领域发展专项资金(创新本地产品促销模式项目)分配计划表

  肇庆市商务局  

       2018820

  (联系人及电话:市商务局市场建设与管理科 0758-2322026地址:肇庆市江滨西路18号)

  附件

  肇庆市民营企业创新本地产品促销模式项目资金分配计划表

     

  金额:元

序号

企业名称

支持金额

属地财政支持金额

市级财政支持 金额

  1

  肇庆斯塔国贸进出口有限公司

  500000

 400000

 100000

  2

  肇庆兆达光电科技有限公司

  151674

121339.2

 30334.8

  合计

  651674

521339.2

 130334.8

相关附件: