当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 公告公示

肇庆市商务局关于2019年肇庆市民营企业商贸流通领域发展专项资金分配计划的公示

日期:2020-09-29 15:00:05 来源:本局贸易管理科 

  根据市级财政专项资金管理办法有关规定,现将2019年肇庆市民营企业商贸流通领域发展专项资金分配计划予以公示。

  公示期自2020年9月30日至10 月14日(共7个工作日)。

  如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项的证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的、或未提供可查证的线索,或逾期提出异议的,不予受理。


  附件:1. 2019年肇庆市民营企业商贸流通领域发展专项资金(境外展览会项目)分配计划表

  2. 2019年肇庆市民营企业商贸流通领域发展专项资金(创新本地产品促销模式项目)分配计划表


  肇庆市商务局   

   2020年9月29日

  (联系电话:市商务局贸管科:0758-2589036;市商务局市场科:0758-2827923)